中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 必发娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 > 喜讯:上海汉兴能源科技有限公司荣获中国工业气体工业协会“优秀企业奖”荣誉称号

喜讯:上海汉兴能源科技有限公司荣获中国工业气体工业协会“优秀企业奖”荣誉称号

2020-09-11 16:45:57

2020910日,第22届中国国际气体设备、技术与应用展览会在南京成功举办。作为国内气体行业权威性与专业性的展会,它见证了我国气体行业的振兴、发展与壮大。来自中国工业气体工业协会各分支机构、全国各省市气体行业协会的领导和各地气体企业、相关企业的会员单位领导近300人参加了本次会议。

经过协会严格评选程序,上海汉兴能源科技有限公司通过“十三五”气体行业评选,荣获“优秀企业奖”荣誉称号,公司总经理纪志愿先生代表公司出席了本次颁奖典礼。

上海汉兴能源科技有限公司(下属全资子公司必发在线,安徽华东化工医药工程有限责任公司)作为各种工业气体技术的创新者和市场开拓者,是集研究、开发、设计、工程承包、生产运营为一体的综合性公司,同时也是专业的工业气体供应商和投资商。本次荣获“优秀企业奖”,标志着上海汉兴能源科技有限公司在国内气体行业地位稳步提升,具有先进的技术水平与深远的品牌影响力。








必发在线

安徽华东化工医药工程有限责任公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.umtgd.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩