中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 必发娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 > 上海汉兴能源威远县页岩气综合利用项目稳步推进

上海汉兴能源威远县页岩气综合利用项目稳步推进

2020-10-23 15:03:20

20201021日,中石化川气东送天然气销售中心总经理汪鑫一行,威远县委常委兼经济开发区主任刘维帝、县委组织部长倪轮、副县长王跃辉一行,到访上海汉兴能源科技有限公司,三方就汉兴能源威远项目落地细节进行了详细深入的座谈。

中石化川气东送中心成立于2009年,年销气量160亿方,承担着威远页岩气等中石化五大气田的天然气统购统销,市场覆盖长江沿线七省二市。作为中石化的上游企业,中石化川气东送中心正在积极寻求企业间合作,推进威远县页岩气的就地转化利用。会上,中石化川气东送中心总经理汪鑫表示,愿意积极参与汉兴能源在威远的天然气制氢项目,并对项目落地后的直供管线建设及供气价格等问题提出了解决方案。

威远县应急管理局局长杨岗、经济和信息化局局长缪红军代表威远县政府,针对汉兴能源关心的项目落地细节问题,逐一作出答复和说明,并重点介绍了园区的基础设施建设和税收优惠政策,消除企业疑虑,解决实际困难。

公司常务副总经理吴芳代表公司,对中石化及威远县人民政府领导的到访表示热烈欢迎,对威远县给予汉兴能源的关心表示由衷的感谢。吴总表示期待能继续加强三方的沟通与合作,在页岩气资源综合利用、推动氢能产业发展方面取得实质性突破。

公司总经理纪志愿、副总经理陈学群、首席高级专家田小玲、高级顾问王兴敏、总经理助理周琴、商务部经理纪晓山参加了座谈会。







必发在线

安徽华东化工医药工程有限责任公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.umtgd.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩