中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 必发娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 > 玉门市仲应兵副市长到访上海汉兴能源科技有限公司

玉门市仲应兵副市长到访上海汉兴能源科技有限公司

2020-10-23 15:00:20

1022日上午,玉门市副市长仲应兵一行到访上海汉兴能源科技有限公司,受到常务副总经理吴芳、首席高级专家田小玲、高级顾问王兴敏、总经理助理周琴等公司领导的热情接待。

玉门是“丝绸之路经济带”上的重要节点城市,是“西气东输”、“西油东送”、“疆煤东运”、“蒙煤南下”、“青煤北上”的重要输转枢纽,拥有中国西部承接煤化工、精细化工产业发展条件最好、发展潜力最强的甘肃省级化工园区。

上海汉兴能源科技有限公司研发技术雄厚,拥有多项专利技术,多年来致力于制氢、加氢、变压吸附等设计研究和技术服务,汉兴能源的业务与玉门化工园区的发展规划高度一致。双方领导表达了热切的合作意愿,表示相互间将开展更加深入的考察。





必发在线

安徽华东化工医药工程有限责任公司

我们拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

我们致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注我们的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注我们的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问我们的官方网站:www.umtgd.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩