中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 必发娱乐 > 新闻动态 > 公司新闻 > 安徽华东院与宁波科元塑胶有限公司签订设计合同

安徽华东院与宁波科元塑胶有限公司签订设计合同

2015-08-25 16:58:21

2015811日安徽华东化工医药工程有限责任公司(下称华东院)与宁波科元塑胶有限公司(下称宁波科元)正式签订10万吨/年变压器油装置以及配套甲醇制氢装置的工程设计合同。

宁波科元是由香港科元石化投资股份有限公司、香港拓展投资股份有限公司及香港威士国际贸易有限公司三方共同投资而成。宁波科元公司以2009年年底建成的7万吨/年溶液丁苯橡胶装置做为起步,发展至今已是宁波经济开发区内知名企业。

宁波科元此次与华东院合作,为首次合作。共同在新的领域(高级环烷基变压器油和橡胶填充油)进行设计合作。华东院的主要工作为设计整套装置同时包括新建20/年乙苯/苯乙烯、新建变压器油装置配套循环水设施,以及全厂总图范围内配电能力、工厂风系统、氮气系统、氢气系统和燃料气系统的核算。

华东院针对此项目投入了主力设计人员。在项目经理李明伟(从事30年化工行业,做过40套以上化工装置项目经理)的带领下,公司从各个部门调集了各个专业的精兵强将。为了确保在合同规定的时间内完成此项目设计,李明伟经理带头加班加点,并组织各个部门开会讨论立设计节点,为保质保量完成工程设计任务打下了坚实的基础。

公司以客户为本,急客户所急,想客户所想!